浜焼き鯖蒲鉾
1個 800円(税込)
獲れたて新鮮な鯖を魚のすり身にのせて直火で丁寧に焼き上げました。脂がのった鯖の旨味が味わえるオススメの一品。
そのままおかずとしてのお召し上がりはもちろん、お酒のおつまみにもピッタリ。
【浜焼き鯖蒲鉾の食べ方】
①袋から取り出し、食べやすい大きさに切る。
②トースターにアルミホイルを敷き、切った浜焼き鯖蒲鉾をのせる。
③700Wで7~8分表面がパリっとするまで焼く。
④生姜醤油などをお好みでつけてお召し上がりください。
※焼いてから切ると身がバラけやすくなりますのでご注意ください。
※袋の開封後はお早めにお召し上がりください。